Интернет-магазин кондиционеров сегодня посещают все чаще! Спасаться от летнего зноя и духоты в квартирах, частных жилых домах можно лишь с помощью кондиционеров оконных или наружных, именуемых сплит-системами. Второй вариант — это как бы разделенный на две функциональные части обычный охладитель воздуха.

Его вентилятор и компрессор монтируется снаружи, а холодный воздух рассеивается внутри. Эта климатическая система, в отличие от оконного собрата, наиболее эффективная. Ведь она может работать и осенью, и в небольшие морозы (до минус пяти градусов), но уже в режиме обогрева помещения.

Обе установки, особенно последняя, довольно дорогие. Почти столько же, а иногда и больше розничной стоимости приходится платить за установку. Она непростая, требует особых навыков.

Для монтажа сплит-системы требуется вызывать коммунальных альпинистов, особенно если ваша квартира находится во многоэтажке. В своих люльках они спускаются до вашего окна и устанавливают на стене раму для крепления наружного блока, а также сверлят сквозь нее дырку под коммутацию с блоком внутренним.

Поэтому, до того, как настроиться на работу своими руками, задумайтесь над этой технической проблемой и решите, как ее воплотить наиболее безопасно. Ведь ни люльки, ни опыта работы высотника-верхолаза у вас нет.

Подробнее о деталях и мелочах, которые могут застопорить работу самодельщика — хозяина кондиционера, расскажем ниже в пошаговых рекомендациях, и как без люльки выполнить уличный монтаж в доме-башне на уровне выше второго этажа.

 

Читайте здесь  Садовые фигуры своими руками - особенности применения, подсветки и изготовления украшения (80 фото)
Помогите проекту, раскажите друзьям:    
Спасибо за лайк;)  
1+

avatar
Scroll Up Adblock
detector